четверг, 17 марта 2011 г.

Медовый торт "Лакомка"


Ингредиенты:
Тесто:
100г масла сливочного
3 яйца
200 г сахара
1ч.л разрыхлитель для теста
3 ст.л мёда
600г муки


Готовим:
1. Размягченное масло размешать с сахаром
2. Добавить яйца, взбить
3. Добавить в смесь разрыхлитель и мёд
4. 200г муки высыпать в смесь, все смешать
5. Поставить тесто на водяную баню, довести до вязкого состояния
6. Снять тесто с водяной бани и добавить еще 400г муки (тесто должно быть, как на пельмени)
7. Охладить тесто, только не в холодильнике!

8. Разделить тесто на 5-6 ровных частей, каждую раскатать и выпекать по раздельности при 180t
9. Готовые коржи пропитать кремом.

1 комментарий: