вторник, 8 февраля 2011 г.

Кефирно - Банановый йогурт


ЙОГУРТ

Ингредиенты:
желатин - 25 г
кефир 500 мл.
2 ст. ложек сахара
100 мл воды теплой кипяченной
1-2 ч.л ванильного сахара для вкусу
фрукт


Готовим: 
1. В кастрюльку высыпаем желатин, заливаем 100 гр воды холодной, даем отстоятся минут 20
2. Подогреваем желатин на плите, размешиваем
3. Насыпаем сахар и ванильный сахар
4. Размешиваем тщательно, чтобы не было комков и вливаем кефир
5. Режем фрукт (я взяла бананчик) и добавляем в наш будущий йогурт
6. Разливаем в форму и ставим в холодильник на часа 2-3

Приятного аппетита! М-м-м...

Комментариев нет:

Отправить комментарий