суббота, 19 февраля 2011 г.

Biskotti

М-м-м..
Бискотти - сладко звучит.
Хрустящее итальянское печенье.
Вчера перерыла весь интернет в поисках подходящего рецепта, их великое множество, как не странно, но остановилась на этом:

Ингредиенты:
80 г сахара
1 ч.л ванильного сахара
80 г масла
2 яйца
250 г муки
1 ч.л разрыхлителя
орехи - грамм 80 примерно ( в данном случае фундук)

Готовим:
1. Масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром
2. Добавляем одно яйцо, перемешиваем, далее второе, смесь взбиваем
3. Сыпем муку с разрыхлителем по чуть-чуть (все это дело должно получится густым)
4. Берем орешки, половину из них измельчаем, половину оставляем целыми, перемешиваем с тестом.
5. Растилаем на противне бумагу для выпечки, формируем будущее бискотти в виде батона.
6. Запекаем его дважды - 1ый раз при 180t минут 30, далее вытаскиваем его из духовки, разрезаем на кусочки и ставим в духовку еще на 15 минут при 150-160t
Готово! Приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий