Почему французы, употребляя такие лакомства, обычно худые по комплекции?!
(фото удалила, посчитала его страшным 04.03.11)
Все потому, что они едят только тогда, когда почувствуют чувство голода (полная противоположность им американцы - они обязательно завтракают, ни на что не смотря обедают, полдничают и ужинают)
Сегодня утром я решила побаловать себя чем-то сладким и вспомнила о найденном рецепте.
По-русски данное "блюдо" называется просто - гренки :)
Ингредиенты (на 2-3 кусочка хлеба):
хлеб
масло (для смазки сковородки)
1 яйцо
3-4 ст.л молока
сахар по-вкусу, но так как я добавляла какао, я сыпала всего ч.л. сахара.
Какао (если желаете шоколадные тосты)
Готовим:
1. Смешиваем яйцо и молоко
2. Добавляем какао и сахар
3. Наливаем смесь в плоскую тарелочку и обмакиваем в ней хлеб с двух сторон
4. Перед каждым выкладываем хлеба на сковороду, мажем ее маслом
Приятного аппетита!
(фото удалила, посчитала его страшным 04.03.11)
Комментариев нет:
Отправить комментарий